От идеи до реализации – один шаг

Первый в Хабаровском крае профильный класс «Энергия юности» появится в школе села Ильинка Хабаровского района. Реализация этого проекта будет проходить при поддержке Хабаровского линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Томск» и администрации Хабаровского района.

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в реализации проекта профильных классов «Энергия юности» в Хабаровском районе подписали сегодня глава муниципалитета Денис Удод и директор Хабаровского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск» Иван Башунов.

Идея о создании класса, где школьники могли бы получать профессиональные знания в сфере нефтегазовой промышленности, принадлежала главе муниципального района. Ее поддержал руководитель линейного производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Томск». От идеи до ее воплощения в жизнь прошло не так много времени. «Подписание соглашения – это первый шаг в практической реализации проекта, это начало долгой плодотворной работы», - сказал Денис Удод на торжественной церемонии.

В первом профильном классе будут получать углубленные знания по предметам, необходимым для получения инженерных профессий, двадцать ильинских девятиклассников. В перспективе, получив дальнейшее образование, высококвалифицированные специалисты должны вернуться в Хабаровский район, чтобы работать на предприятиях нефтегазовой отрасли.

id 3421

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

БАНЕР БОЛЬШЕ

хкиро

FLV

1536243398 gia 1521106940

dnevnik

org gosuslugi - копия

 logo-god-teatra-700x411

89999

Г.Л

К